スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

不安(>_<;

20090309232807

こんばんは!

きら星の星野です。


本日夕方に当店にお越しのお客様、11個スタンプが押してあり、自分が最後となる12個目のスタンプを押させてもらいました♪

お客様も喜ばれてましたが、自分もすっごく嬉しかったです(^∀^)/

素晴らしい機会に遭遇できたことを本当に感謝しています。

どうもありがとうございました!



さてさて、先日、多摩組スタンプラリー開始後、初となる『TOKYO HEADLINE』さんの取材を受けました。

そのとき、ふと思ったことがあります。


TOKYO Xを使ったラーメンを店主全員が作る際に、例えば…



「肩ロースのチャーシューあがったよー」

「おぉー、どれどれ、パクッ」

「やっぱりうまいねー!」

「オレもオレも!」

「バラのチャーシューできたよー!」

「おぉー、どれどれ、パクッ」

「やっぱり脂がうまいねー!」

「オレもオレも!」

「モモ肉のチャーシューできたー!」

「おぉー、どれどれ、パクッ」

「やっぱり違うねー!」

「オレもオレも!」



ってな感じで、仕込みと平行しながら肉の試食会も開催されることが目に見えてます(^-^;

TOKYO Xの部位ごとの食べ比べができる機会なんて、そうそうないですし、何より店主のみなさん興味があるから、食べ過ぎてお客様のラーメンに少ししかチャーシューを乗せられなくなっちゃった、なんてことがないように、

「一人一部位一枚まで!」

これ厳守でいきましょうね、店主のみなさん(^o^;


いやー、作り手側も今から楽しみです♪

それでは!

この記事へのコメント

管理人のみ通知 :

トラックバック


プロフィール

多摩組

Author:多摩組

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
リンク
QRコード
QRコード
検索フォーム
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。