私は誰でしょう?
ギリギリが好きです。 と、言ってもいろんなギリギリが有ります。 バナナの腐る手前の熟熟のムンっと香り、ネットリ極甘なやつ。同じく腐る手前の肉の中心ら辺。勿論魚や肉の、火が完全に通る手前のギリギリもたまらんです。ラーメンの中華麺の柔らかめ、しなやかとも伸びてるとも取れる状態もいいですね~。食べ物のギリギリはきりがない位上げられそうです。
後は、、、見えそうで見えない、イケそうでイケない、痛気持ちいい、バレるかバレないかなんて状況も、独特なギリギリ感がスパイスとなって、人生に華を添えてくれます。
とまあ軽い気持ちで「ギリギリ」についてブログを書いてみたところ、長くなりそうなので続きは次回にでも。
後は、、、見えそうで見えない、イケそうでイケない、痛気持ちいい、バレるかバレないかなんて状況も、独特なギリギリ感がスパイスとなって、人生に華を添えてくれます。
とまあ軽い気持ちで「ギリギリ」についてブログを書いてみたところ、長くなりそうなので続きは次回にでも。