スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

激辛嗜好

こんばんは。
「多摩組クリエイティ部」所属の青木 健です。

激辛には強くないけど激辛を食す
平たく言うとマゾヒスティックなわたし。


「ラーメン多摩組監修・豚骨味噌ラーメン」を食べるにも、
当然燃えるほど辛くします。

辛味噌がついてますが、そんなもんじゃ満足できません。
我ながら拒否するくらい、で丁度いいのです。

わたしはカップ麺もチルド麺もあまり食べませんが、
食べる時はなるべくドンブリに移していただきます。
もちろん、ドンブリはたっぷりのお湯で温めておきます。

ちょっと長めにチンしたらドンブリに移し、
辛味噌を投下、さらにそこへ、

豆板醤、香辣脆、七味唐辛子、一味唐辛子、鷹の爪輪切り、ラー油…

といった、うちにある辛いものを総動員です。

多摩チルド麺


ふぁあ~辛い。
寒さも吹き飛びます。

辛いもの好きな方は、是非お試しください。
油っこいものほど、激辛との相性がいいですからね~。

そんなわたしですが、
多摩組の誇るドM・某さんに比べればアリンコみたいなもんですから(笑)

プロフィール

多摩組

Author:多摩組

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
リンク
QRコード
QRコード
検索フォーム
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。